![Dans la cour du CADA de La Cimade de Béziers, mise en place du repas du jour par l'équipe des cuisinières et cuisiniers.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fcdn.sanity.io%2Fimages%2F3tlto99u%2Fproduction%2Fc20c62452660174febd23b5c425d2663fac3096a-4624x3468.jpg%3Fw%3D814%26fit%3Dmax%26auto%3Dformat&w=1280&q=75)
Dans la cour du CADA de La Cimade de Béziers, mise en place du repas du jour par l'équipe des cuisinières et cuisiniers.
Crédit photo: Julie Chansel
À Béziers, la solidarité autour d'un repas
Cet été, l'atelier cuisine de la Cimade est devenu « Cuisine d'ailleurs à Béziers ». La réception du prix Charles-Gide va permettre à l'association biterroise de pérenniser son action et de mettre en place une organisation de travail solidaire et coopérative.
Le reportage de notre pigiste Julie Chansel est à retrouver sur Réforme